Канализация под ключ

18-06-2017

  •   Наша компания рада вам предложить весь спектр земельных работ от копки канализационных колодцев  и рытья траншей до благоустройства территории.  У нас ценят каждого клиента, и мы находим оптимальные решения любых задач.Мы рады вам предоставить не только технику, но и опытный персонал, который поможет выполнить все ваши задачи, а так же даст квалифицированный совет.

  •    Монтаж наружной канализации в частном доме,наши специалисты выполнят качественно и в срок. Для обустройства канализации необходимы бетонные кольца, диаметр колец зависит от количества проживающих в доме. Доверьтесь профессионалам и вам не придется тратить свое время на покупку всех материалов для обустройства канализации.Мы сами доставим бетонные кольца, канализационные трубы, канализационные люки на объект и выполним все работы.

  •  Канализация из бетонных колец под ключ в Минске и Минской области.
    Работы по монтажу канализации из бетонных колец можно произвести практически в любых грунтах, но необходимо понимать какой вид канализации вам наиболее подходит.Много факторов влияют на стоимость работ по монтажу канализации из бетонных колец, главный фактор удаленность от города Минска, от грунта на участке, а так же от объема канализации который вам необходим.
    Первый вид - Выгребная яма-это один колодец, как правило из 2-3 бетонных колец. Данный вид канализации выгребная яма подходит для дачи или же для небольшого домика в котором проживают один-два человека. Для монтажа такой канализации не нужна специализированная техника, и копка котлована может происходить в ручную. Самая дешевая канализация и простая в обустройстве, монтаж канализации можем произвести по всей Минской области, а также других областях Беларуси.
    Второй вид канализация с переливом-состоит из двух-трех колодцев по 2-3-4 бетонных кольца в каждом колодце.Как правило, в первый колодец монтируют дно или же сразу приобретают кольцо с дном как единый элемент конструкции, он немного дороже, но может обезопасить колодец от высоких грунтовых вод.Такой вид канализации с переливом идеально подходит для большого дома где будет проживать от 4 человек.Монтаж канализации производим при помощи экскаватора и выполняем такую работу только в Минске и Минском районе, по договоренности до 100 км от МКАД.
    Третий вид канализация с полями фильтрации.Она практически ничем не отличается от канализации с переливом, но дополнительно от 2 колодца выводиться труба которая сбрасывает техническую воду на поля фильтрации.Данный вид незаменим для участков в высоким уровнем грунтовых вод,а так же где преобладает глинистый грунт.
    Стоимость работ по обустройству канализации в Минске и Минской области сравнительно недорогое, но стоимость может увеличиться за счет проделанных дополнительных работ по гидроизоляции, но если у вас водонасыщенный грунт, зачастую даже дорогая гидроизоляция бетонных колец не спасет от попадания грунтовой воды в колодцы.
    Железобетонные кольца для обустройства септика лучше купить с фальцевым соединением, или как многие называют замковые бетонные кольца(ксз). Кольца с замком ставятся один на одно как конструктор, и за счет замка удерживаются от смещения в горизонтальном направлении.При необходимости кольца можно обработать битумной мастикой, а швы между бетонными кольцами обработать цементным раствором с добавлением жидкого стекла.
    Качество бетонных колец тоже играет не маловажную роль в дальнейшем при эксплуатации.Производителей бетонных колец в Минске очень много, но главное выбрать именно ту продукцию которая имеет все сертификаты качества.

  • Канализация под ключ в Минске и Минском районе наши специалисты установят качественно и недорого. 

  •  

​ 

  •   

Назад...